Источник РИА Новости

Россия проиграла Израилю второй матч в четвертьфинале Кубка Дэвиса

Россия проиграла Израилю второй матч в четвертьфинале Кубка
Россия проиграла Израилю второй матч в четвертьфинале Кубка

Сборная России уступила второе очко соперникам из Израиля в четвертьфинале Кубка Дэвиса, который проходит в Тель-Авиве. Во втором матче пятницы Михаил Южный не смог выиграть у первой номера израильтян Дуди Селы ни одного сета. Матч длился 2 часа 48 минут и закончился со счетом - 3:6, 6:1, 6:0, 7:5.

Села сделал 44 невынужденных ошибки, тогда как Южный ошибался 64 раза. Кроме того, у израильтянина выше процент выигранных с первой подачи мячей - 78 против 63.

Ранее сегодня Игорь Андреев проиграл ветерану израильской сборной Харелу Леви - 6:4, 6:2, 4:6, 6:1. Андреев занимает 24-е место в рейтинге АТР, Леви - 210-е. Однако представитель российский сборной допустил 67 невынужденных ошибок, в то время как его соперник только 53. На счету Леви одна двойная ошибка, а у Андреева их целых четыре.

Турнир проходит в Тель-Авиве. Матч Израиль - Россия идет на Nokia Arena на кортах с покрытием "хард". Победитель в полуфинале сыграет либо с Германией, либо с действующими обладателями Кубка Дэвиса испанцами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии