Источник Правда.Ру

Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы

Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы
Валуев и Чагаев сохранят свои чемпионские титулы

Статус-кво боксеров Николая Валуева и Руслана Чагаева, поединок которых не состоялся из-за болезни последнего, решением Всемирной боксерской ассоциации будет сохранен: Валуев останется чемпионом по версии WBA, Чагаев - "чемпионом в отпуске".

Напомним, что матч между двумя тяжеловесами дважды переносился из-за состояния здоровья узбекского спортсмена. Последний раз его назначали на 30 мая, он должен был пройти в Хельсинки, однако за сутки до боя у Чагаева обнаружились симптомы гепатита В, и финские медики не допустили его к сражению.

Команда Руслана Чагаева подала по этому поводу протест, а затем договорилась о проведении 20 июня в Гельзенкирхене боя с Владимиром Кличко, обладателем чемпионских поясов IBF и WBO. Его соперник, британец Дэвид Хэй, отказался выходить на ринг из-за травмы. На кону в Гельзенкирхене будут стоять чемпионские пояса украинского боксера. Вне зависимости от исхода этого боя Валуев сохранит за собой титул чемпиона мира по версии WBA, сообщает AllBoxing.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма