Источник ИТАР-ТАСС

Швеция заняла третье место на ЧМ по хоккею

Швеция заняла третье место на ЧМ по хоккею
Швеция заняла третье место на ЧМ по хоккею

Бронзовым призером чемпионата мира по хоккею стала сборная Швеции. В воскресенье в матче за третье место скандинавы одержали победу над сборной США со счетом 4:2 (0:0, 2:1, 2:1).

За полторы минуты до конца встречи при счете 3:2 американцы бросили все силы для того, чтобы выйти на ничью. Однако усилия обернулись лишь двумя удалениями в их команде. А последовашее затем решение снять вратаря, чтобы продолжить атаки, - шайбой в пустые ворота.

Чемпионат проходит в Швейцарии. Победитель ЧМ будет выявлен сегодня. В 22:15 мск в Берне начнется финальный матч, в котором сыграют сборные России и Канады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии