Источник Правда.Ру

Анастасия Давыдова возглавила Совет содействия ОКР

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова избрана председателем Совета содействия Олимпийского комитета России. По словам президента ОКР Александра Жукова, в среду был избран также новый состав Совета.

Согласно уставу, Анастасия Давыдова станет одновременно и вице-президентом ОКР. Ранее Совет содействия ОКР возглавлял Ахмед Билалов, но в феврале он был отправлен в отставку.

Анастасия Давыдова — 13-кратная чемпионка мира, 7-кратная чемпионка Европы по синхронному плаванию и единственная 5-кратная олимпийская чемпионка в истории синхронного плавания. Давыдова является кавалером трех государственных орденов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"