Источник Правда.Ру

Еще одна российская штангистка стала чемпионкой Европы

Еще одна российская штангистка стала чемпионкой ЕвропыНаша соотечественница Татьяна Каширина завоевала золотую медаль на первенстве Европы по тяжелой атлетике. Россиянка стала лучшей в весовой категории более 75 килограммов. В общей сложности штангистке удалось поднять 297 кг.

На втором месте оказалась украинка Ольга Коробка (273 кг), а третий результат показала представительница Белоруссии Ольга Княжища (257 кг).

Напомним, до этого золото ЧЕ-2010 завоевала Оксана Сливенко, выступавшая в весовой категории до 69 килограммов. Двадцатитрехлетняя россиянка показала лучший результат в рывке и толчке и с суммой 262 килограмма заняла первую ступень пьедестала почета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта