Источник Правда.Ру

Россиянин завоевал серебро в лыжных гонках Параолимпиады

Лыжник Станислав Чохлаев принес сборной России серебро на Параолимпийских играх в Сочи. Он участвовал в соревнованиях на дистанции 20 километров классическим стилем в категории "с нарушением зрения". Чохлаев финишировал с результатом 53 минуты и 43,3 секунды.

Читайте последние новости о соревнованиях на Параолимпиаде-2014:

Россия вырвала победу у Южной Кореи на паралимпийском турнире по керлингу 

Россиянин Рушан Миннегулов завоевал золото Параолимпиады на дистанции 20 км

Россиянка завоевала серебро в супергигантском слаломе 

Обладателем чемпионского титула стал канадец Брайан Маккивер (52 минуты 37,1 секунды), бронза досталась шведу Себастьяну Модину (56 минут 34,9 секунды).

Сборная России продолжает лидировать в медальном зачете Паралимпиады-2014. На счету россиян 6 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых наград.

О сегодняшних соревнованиях на зимних Параолимпийских играх в Сочи читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке