403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Лига чемпионов осталась без испанцев

Накануне в Европе определились еще четыре четвертьфиналиста футбольной Лиги чемпионов. Сенсацией стал вылет всех испанских команд. Итальянский «Ювентус» одолел мадридский «Реал», английский «Ливерпуль» - немецкий «Байер», «Бавария» прошла «Арсенал», а голландский «ПСВ» - французский "Монако".

После первого матча английский "Ливерпуль", имел в активе победу над немецким «Байером» со счетом 3:1. Результат повторился. На 28-й и 32-й минутах испанец Луис Гарсия отправил два гола в сетку ворот хозяев, а на 67-й чех Милан Барош забил третий мяч. Поляк Яцек Кшинувек за три минуты до конца игры провел гол престижа, но большего немцы добиться не смогли.

В Монако одноименный клуб перед игрой с голландским ПСВ "Эйндховен" имел отставание в один мяч – 0:1. Шансы отыграться были значительны, но гости и не думали их давать. Ян Веннегор оф Хесселинк на 27-й минуте и американец Дамаркус Бизли на 69-й забили по голу. 2:0 (1:0) в пользу ПСВ "Эйндховен" в этом матче и 3:0 - по сумме двух встреч.

В столице Великобритании местный "Арсенал" приложил немало усилий, чтобы отыграть 1:3, полученные "канонирами" две недели назад в Мюнхене от "Баварии", но и в Лондоне хозяева поля не преуспели. Все, чего удалось добиться действующим чемпионам Англии - скромные 1:0 (0:0), обеспеченные точным ударом Тьерри Анри на 66-й минуте, и итоговое поражение 2:3 по сумме двух встреч. "Бавария" в четвертьфинале.

Самым захватывающим стал матч в Турине, где «Ювентус» принимал мадридский «Реал». В первом матче королевский клуб выиграл 1:0. На 75-й минуте итальянцам удалось провести долгожданный мяч (гол на счету француза Давида Трезеге). Триллер продолжился в дополнительное время. Команды заработали по удалению – отметились Роналдо и полузащитник хозяев Алессио Таккинарди. А на 116-й минуте уругваец Марсело Салайета поставил крест на надеждах "Реала" пополнить свою коллекцию призов еще одним трофеем и вывел в 1/4 финала "Ювентус".

Таким образом, стали известны семь из восьми команд, продолжающих борьбу за главный трофей Лиги чемпионов. Это английские "Челси" и "Ливерпуль", итальянские "Милан" и "Ювентус", французский "Лион", немецкая "Бавария" и голландский ПСВ "Эйндховен". Обращает на себя внимание тот факт, что в их числе нет ни одного представителя Испании.

Обладатель восьмой путевки в четвертьфинал определится 15 марта в Милане в дуэли итальянского "Интера" и португальского "Порту" (после первого матча - 1:1).

По теме: УЕФА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Пушкин и белены объевшаяся баба
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Как выглядел реальный Иисус Христос?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Спортивный юрист: МОК допустил очень неприятную для себя ошибку
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Строительство справедливости. Социальная политика для России
Дагестан: коммунисты и либералы не сумели, теперь попробует Путин
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Строительство справедливости. Социальная политика для России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"