Источник Правда.Ру

Дмитрий Свищев: Наша Олимпиада будет самой красивой и достойной

Дмитрий Свищев: Наша Олимпиада будет самой красивой и достойной. Дмитрий Свищев: Наша Олимпиада будет самой красивой и достойной
Фото: AP

О заключительных работах в Сочи рассказал "Правде.Ру" депутат от фракции ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев.


Медали Олимпиады-2014: кольца победы

Свищев подчеркнул, что Олимпиада — это грандиозное мероприятие, и в связи с этим заметил, что в таких случаях не бывает 100-процентной готовности. "Я был буквально в среду в олимпийском парке и могу сказать, что все преображается, улучшается, становится еще более красивым", — сказал он. Однако подготовительные мероприятия будут продолжаться вплоть до самих олимпийских игр, уверен Свищев. Он отметил, что сочинские объекты строятся на перспективу.

Читайте также: Виталий Мутко - "Правде.Ру": К Олимпиаде практически все готово

"Основные грандиозные сооружения все закончены, и я вижу, что остались небольшие моменты, то есть наводится марафет", — объяснил первый зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. "А эти злые языки, которые болтают и желчью исходят, рассказывая, как здесь все дорого и ничего не подготовлено, могут расстроиться и засунуть свой язык в определенное место, потому что Олимпиада готова уже для принятия непосредственно реквизита. Дорабатываются какие-­то шероховатости", — добавил он.

Свищев напомнил, что до церемонии открытия Игр осталось меньше месяца. "Здесь все красиво, все готово: травка зеленая, деревья стоят, урны, лавочки — красота. Я был на нескольких Олимпиадах, мне кажется, что наша будет самая красивая и самая достойная!" — сказал он.

Олимпиада в Сочи стартует 7 февраля. Церемония открытия начнется на стадионе "Фишт" ровно в 20:14 по московскому времени.

Как вы думаете, готова ли Россия к проведению зимних Олимпийских игр?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медали Олимпиады-2014: кольца победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии