Источник Правда.Ру

Бегущего из Москвы в Сочи марафонца Ерохина остановила груда кирпичей

Бегущего из Москвы в Сочи марафонца Ерохина остановила груда кирпичей. 288108.jpeg

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин, бегущий из Москвы в Сочи, в четвертый день своего экстремального путешествия вынужден был остановиться из-за лежавших на трассе кирпичей, сообщил "Правде.Ру" его компаньон Алексей Меркулов.

По словам Алексея, минувшей ночью Дима проспал всего пять часов. Сам Ерохин говорит, что много спать ему не хочется. Видимо, это связано либо со стартовым стрессом, либо с недостаточной нагрузкой.

Четвертый беговой день Ерохина начался в семь утра с 200-го километра трассы М4. Термометр показывал в это время один градус тепла.

"Хорошие тренировки могут скомпенсировать недостаток опыта. Хороший опыт может компенсировать нехватку тренировок", — сказал Ерохин, пробегая отметку в 206 километров. Через 57 минут после старта Дмитрий и Алексей выпили чай в кафе и побежали дальше.

На одном из участков трассы, при выезде из населенного пункта, перед бегунами предстала ужасная картина. Вся обочина оказалась усыпана кирпичами. Ерохин остановился, и сказал, что надо убрать кирпичи. После того, как это было сделано, Дмитрий сказал, что девиз Серии Московских марафонов, организуемых ультрамарафонцем: "После нас должно быть чище, чем до нас".

К настоящему времени Меркулов и Ерохин находятся на 237-м километре трассы М4 в уютном кафе. Ночевка запланирована в мотеле на 260-м километре.

Стоит добавить, что за предыдущие три дня забега из Москвы в Сочи Ерохин пробежал 213 километров. По словам Меркулова, ни разу за все это время Дмитрий не делал упражнения растяжку, которые, по мнению многих бегунов, очень необходимы.

Напомним, что марафонец бежит из Москвы до Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Следить за его перемещением можно из ежедневных новостей "Правды.Ру" и здесь.

Бегущего из Москвы в Сочи марафонца Ерохина остановила груда кирпичей. 288109.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта