Источник Правда.Ру

"Битва десятилетия" окончилась нокаутом Пакьяо

Бой за звание "Боксера десятилетия" в Лос-Анджелесе закончился неожиданной победой Хуана Мануэля Маркеса из Мексики над легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо, передает НТВ.

В воскресенье, 9 декабря, на ринге MGM Grand Garden Arena в американском городе Лас-Вегас мексиканец Хуан Мануэль Маркес по прозвищу Динамит нокаутом победил знаменитого филиппинского боксера Мэнни Пакьяо в бою, который стал для этих соперников уже четвертым очным поединком на профессиональном ринге, сообщает "Р-спорт".

В битве за звание "Боксера десятилетия" по версии WBO знаменитый филиппинский чемпион Мэнни Пакьяо был сенсационно нокаутирован Хуаном Мануэлем Маркесом из Мексики. В трех прошлых встречах с Пакьяо Маркесу ни разу не удалось выйти победителем, но на этот раз он устоял, а соперник оказался на полу.

В ходе боя оба боксера оказывались в нокдауне. Шестой раунд прошел в спокойном темпе, однако на последней его секунде Маркес нанес точный удар справа, отправивший Пакьяо в глубокий нокаут, после которого тот около минуты пробыл без сознания.

Читайте также: Усманов остался главой федерации фехтования на второй срок

Противостояние 33-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 39-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом стало одним из главных событий уходящего года в мировом боксе, отмечает "Allboxing.ru".

Как бы то ни было, промоутер филиппинца Боб Арум рассказал, что Мэнни Пакьяо не планирует завершать боксерскую карьеру, пишет сегодня "Чемпионат.com".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?