Источник Правда.Ру

Виталия Кличко назвали трусом

Виталия Кличко назвали трусом
Виталия Кличко назвали трусом

Британский боксер-профессионал Дэнни Уильямс обвинил украинца Виталия Кличко в трусости.

Будущий соперник Кличко-старшего за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе позволил себе резкие замечания в адрес украинского боксера в ходе телефонной пресс-конференции, сообщает РИА "Новости".

"Кличко трусоват. Ему не нравится, когда он попадает в оборот. Его слабость — это трусость, и моя задача — доказать это еще раз, — сказал Уильямс, вспоминая поражение Кличко от Криса Берда, когда боксер отказался от продолжения боя из-за травмы плеча. — Кличко всего лишь немного травмировал плечо ближе к окончанию боя, уверенно ведя по очкам в судейских записках. Он просто отказался от продолжения боя и заявил, что иначе он не сможет выходить на ринг в будущем. Нельзя сказать, что это слова настоящего бойца".

В свою очередь, тренер Уильямса Джим Макдоннел заявил, что у Кличко есть проблемы с выносливостью, и кроме того он употреблял стероиды. "Как и все, кто использовал стероиды, (Кличко) никогда не будет так уверен в себе как спортсмен, ни разу их не употреблявший. Неважно насколько он хорошо подготовлен к этому бою, он знает, что, используя стероиды, он был бы сильнее", — заявил Макдоннел, имея в виду инцидент с допингом из-за которого Кличко в 1996 году не попал на Олимпиаду в Атланте.

Кличко был более корректен в высказываниях о своем предстоящем противники. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, он, прежде всего, поблагодарил организаторов поединка и любителей бокса, которые уделяют внимание ему и Дэнни Уильямсу. "Я понимаю, что для Уильямса поединок со мной большой шанс для того, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а также то, что этот поединок не будет для меня легким, — сказал Кличко. — И я готов к этому. Виллиямс, своим поединком с Тайсоном, доказал, что может взять сильный удар и остаться стоять на ногах. Однако он лишил меня моей мечты — провести поединок с Майком Тайсоном. Мне остается только одно — лишь его мечты завоевать титул чемпиона мира".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом