Источник РИА Новости

Российские футболисты порадовали Мутко

Российские футболисты порадовали МуткоИсход матча Россия - Ирландия (3:2) очень порадовал министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. По его словам, наши футболисты показали высокий уровень мастерства.

"Самое главное, что победили. Первый тайм очень здорово играли, во втором - работали скорее на результат, последние двадцать минут отдали инициативу, уход Кержакова ослабил напряжение впереди. Но в целом ребята молодцы. Они показали тот уровень, который и должны показывать", - сказал Мутко в беседе с журналистами.

Читайте также: Адвокат рассказал о преимуществе сборной РФ

Министр спорта, туризма и молодежной политики отметил, что в игре с Ирландией сборной России удалось показать свой лучший, "голландский", уровень. Под словом "голландский" Мутко подразумевает ту игру, которую показывали россияне на Евро-2008 в матче против сборной Голландии, когда команда Гуса Хиддинка неожиданно обыграла одного из фаворитов турнира со счетом 3:1.

"Я считаю, что у нас очень хорошая команда. Но нам надо вернуть "голландский" уровень, как это удалось сделать в первом тайме игры с Ирландией. Мы увидели, что переоценили ирландцев - наша команда другого уровня. Наш уровень выше, чем и словаков. Главное - правильный настрой, тактика и индивидуальный подход к каждой игре", - подчеркнул министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами