Источник РИА Новости

Российские баскетболисты не сумели пробиться в полуфинал ЧМ

Российские баскетболисты не сумели пробиться в полуфинал ЧМРоссийским баскетболистам не удалось выйти в полуфинал мирового первенства. В 1/4 финала наши соотечественники уступили американской сборной со счетом 79:89.

В первой половине встречи игра была равной, однако удержать нужный уровень до конца поединка россияне не смогли. Теперь наша сборная будет бороться на 5 - 8 места.

Соперниками американцев станут победители игры Аргентина - Литва. В другой полуфинальной битве сойдутся спортсмены из Сербии и Турции.

Между тем женская сборная России по водному поло вышла в финальную часть соревнований в рамках первенства Европы. В полуфинальном матче наши соотечественницы одолели голландских спортсменок со счетом 10:7.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"