Источник РИА Новости

Звонарева вышла в полуфинал Открытого чемпионата США

218873.jpegРоссийской теннисистке Вере Звонаревой улыбнулась удача: в первый раз за свою карьеру она смогла выйти в полуфинал Открытого чемпионата США, который проходит сейчас в Нью-Йорке.

В матче четвертьфинала первая на настоящий момент ракетка России одержала победу над представительницей Эстонии Кайей Канепи. Звонарева, посеянная на US Open под 7-м номером, выиграла у 31-й ракетки соревнований в двух сетах со счетом 6:3, 7:5.

ФОТО: Звонарева вышла в полуфинал Открытого чемпионата США

В полуфинале россиянке предстоит встретиться с победительницей матча Каролин Возняцки (Дания, 1-й номер посева) - Доминика Цибулкова (Словакия). Отметим, самым большим достижение Звонаревой был выход в четвертый круг US Open.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке