Источник ИТАР-ТАСС

За выход в полуфинал US Open Европа будет сражаться с США

За выход в полуфинал US Open Европа будет сражаться с США
За выход в полуфинал US Open Европа будет сражаться с США

В заключительном турнире серии "Большого шлема" - открытом чемпионате США по теннису – определились все четвертьфиналисты. В поединках за выход в полуфинал турнира будут участвовать сразу две американки - Серена Уильямс и Мелани Оудин, которым будут противостоять итальянка Флавия Пеннетта и датчанка Каролин Возняцки.

С Пеннеттой, посеянной под 10-м номером, сразится вторая ракетка соревнований, опытная Серена Уильямс, а юная Мелани Оудин, которая на пути к четвертьфиналу обыграла четырех россиянок - Анастасию Павлюченкову, Елену Дементьеву, Марию Шарапову и Надежду Петрову – встретится с Возняцки, посеянной под 9-м номером.

У мужчин борьбу за престижный трофей продолжает испанец Рафаэль Надаль, который в 1/8 финала сыграет с французом Гаэлем Монфилсом. В другом матче 1/8 финала француз Жо Вильферд Тсонга встретится с чилийцем Фернандо Гонсалесом.

Стоит напомнить, что российские спортсмены в четвертьфинал у женщин и в 1/8 финала у мужчин пробиться так и не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии