Источник Правда.Ру

Травма Павлюченко не помешает ему сыграть с Уэльсом

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк уверен в том, что у нападающего Романа Павлюченко, не смотря на травму лодыжки, нет препятствий для выхода на поле в матче с Уэльсом в ближайшую среду.

Такое мнение голландский специалист выразил во вторник на предматчевой пресс-конференции, комментируя просочившуюся в прессу озабоченность нынешнего клуба экс-спартаковца - английского "Тоттенхэма" - по поводу состояния его здоровья. "Некоторое время назад мы получили официальное письмо от "Тоттенхэма", в котором они выражали озабоченность в связи с травмой лодыжки Романа, - рассказал Хиддинк. - Но Роман в полном объеме тренировался в составе нашей команды на протяжении всей недели, и медицинский штаб нашей сборной подтвердил, что он полностью здоров и готов к матчу с Уэльсом".

Голландец подчеркнул, что если бы у него были сомнения, он не стал бы рисковать здоровьем футболиста. "Я никогда не ставлю на матч игрока, если он не полностью здоров. Рекомендация врачей говорит, что Роман может играть. Безусловно, он должен выходить на поле и отдавать себя игре", - подчеркнул он. Наставник сборной России также дал понять, что он нацелен на рабочий диалог с клубными тренерами футболистов сборной, в том числе и с испанским рулевым "Тоттенхэма" Хуанде Рамосом, сообщает РИА Новости.

"Что касается озабоченности английского клуба, то я всегда открыт к диалогу. И если у Хуанде Рамоса есть вопросы, я готов обсудить их с ним, - заявил Хиддинк. - Может быть, скоро мне удастся побывать на матче "Тоттенхэма" и более детально поговорить с Рамосом". Кроме Павлюченко к стартовому матчу сборной России с валлийцами готовятся еще двое нападающих - одноклубники по питерскому "Зениту" Павел Погребняк и Андрей Аршавин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером