Источник Правда.Ру

Бег с барьерами оказался "золотым" для России

Бег с барьерами оказался

Двенадцатый день Олимпиады оказался более скудным на золотые медали для России. Если в понедельник и вторник российские спортсмены положили в копилку сборной по три награды высшей пробы, то в среду - только одну. Олимпийской чемпионкой стала 31-летняя Наталья Антюх, которая на доли секунды опередила американку в беге на дистанции 400 метров с барьерами.


Россия вошла в пятерку лучших

Российская бегунья с самого начала забега вырвалась вперед, однако на последних метрах ее стала настигать спортсменка из США Лашинда Демус. Однако Антюх удалось обогнать ее на 0,07 секунды и к тому же поставить личный рекорд - 52,70 секунды, отмечает "Взгляд".

Читайте: Игры-2012: Россия ворвалась в пятерку лучших

"Я хотела победить на этих Играх, делала все для этого. У меня был период, когда пошли травмы, когда я потеряла уверенность в себе, но решила полностью посвятить себя работе, ни на что не обращать внимания. И это принесло результат", - цитирует чемпионку Sports.ru.

Кроме того, российские спортсмены завоевали накануне еще три медали - одну серебряную и две - бронзовые. "Серебро" досталось прыгунье в длину Елене Соколовой, которая прыгнула на 7,07 метра, уступив чемпионке мира, американской легкоатлетке Бритни Риз 0,05 метра.

Бронзовыми призерами стали тхэквондист Алексей Денисенко (в весе до 58 килограммов) и вольный борец Любовь Волосова. Мужские сборные по баскетболу и волейболу добрались до полуфиналов Игр-2012.

В настоящий момент Россия является обладательницей 11 золотых медалей, 19 серебряных и 22 бронзовых. Наша сборная в общем медальном зачете находится на пятом месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия вошла в пятерку лучших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну