Источник Правда.Ру

Велосипедистка Наталья Боярская выиграла "Тур Адыгеи"

Член сборной России, мастер спорта международного класса Наталья Боярская стала победительницей на международных соревнованиях по велоспорту "Тур Адыгеи".

Наталья лидировала на протяжении всей веломногдневки в предгорьях республики, имея в своем активе и фиолетовую майку самой активной гонщицы. Боярская первенствовала и на заключительном четвертом этапе от поселка Тульского Майкопского района Адыгеи до Партизанской поляны протяженностью 65 километров.

Чемпионка показала лучшее время — 2 часа 45 минут 02 секунды. На второй позиции оказалась украинка Евгения Высоцкая (2:45,07). Тройку призеров замкнула гонщица из команды Адыгеи Анна Завершинская (2:45,16).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?