Источник РИА Новости

Шарапова провалилась на турнире в Мадриде

Шарапова провалилась на турнире в МадридеРоссийская теннисистка Мария Шарапова не смогла выйти во второй круг престижного теннисного турнира в Мадриде: в первом же матче она проиграла представительнице Чехии.

Сегодня россиянка, посеянная под 11-м номером, уступила 35-й ракетке мира Люции Шафаржовой со счетом 4:6, 3:6. Чешке для победы потребовалось всего полтора часа. Во втором круге Шафаржова встретится с победительницей матча Ольга Говорцова (Белоруссия) - Татьяна Гарбин (Италия, квалификация).

Ранее первый раунд турнира не смола преодолеть Светлана Кузнецова. А вот Елена Дементьева и Вера Звонарева пробились во второй круг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"