Источник Правда.Ру

Хоккеист Малкин подрался с Уилером. ВИДЕО

Евгений Малкин, хоккеист НХЛ "Питтсбурга", в матче с "Виннипегом" набрал три очка (две шайбы и передача). В первом периоде Малкин сравнял счет 2:2. Вторая шайба российского форварда уж стала победной для "Питтсбурга".

Перед началом матча Малкина вызвал на кулачный бой Блэйк Уилер, решивший расквитаться за события из предыдущего матча "Питтсбурга" и "Виннипега". В этом поединке Малкин не победил, но отыгрался в виде трех баллов.

В последних пяти матчах Малкин набрал восемь очков при пяти голах. Суммарно в его активе 70 очков, он значительно сократил отставание от лидирующего в гонке лучших бомбардиров чемпионата НХЛ 2016/17 Коннора Макдэвида из "Эдмонтона" (74 очка).

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на хоккейном матче между командами Colorado Avalanche и Winnipeg Jets произошла драка. В опубликованном на YouTube ролике видно, как защитник Colorado Никита Задоров сбивает нападающего Марка Шайфеле, после чего на россиянина набрасывается со спины защитник "Виннипега" Джейкоб Труба и начинает избивать его. Задоров упал на колени, уткнулся головой в лед и закрывался от ударов соперника до тех пор, пока судьи его не оттащили.

Что касается Малкина, то два года назад маленького американца его родители из американского города Питтсбург назвали именем Малкин Кросби в честь двух знаменитых хоккеистов. Это нападающие местного клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" — россиянин Евгений Малкин и канадец Сидни Кросби. Евгений Малкин — российский хоккеист, центральный нападающий клуба НХЛ Питтсбург Пингвинз и сборной России. Чемпион мира 2012 и 2014 годов, участник Олимпийских игр 2006, 2010 и 2014 годов. Заслуженный мастер спорта России.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Penguins & Jets settle beef early with two fights including Malkin vs Wheeler
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии