Источник Правда.Ру

Бразильского футболиста обвиняют в домогательствах

232719.jpegНакануне французские полицейские арестовали бразильского форварда "Марселя" Брандао по подозрению в сексуальных домогательствах.

30-летний бывший нападающий донецкого "Шахтера" был задержан накануне утром у себя дома. По словам женщины, имя которой не называется, Брандао пытался приставать к ней в автомобиле, когда подвозил домой в городке Ай-эн-Прованс из ночного клуба, пишет "Взгляд". Потерпевшая обратилась в полицию в минувшую пятницу, а нападение, по ее словам, произошло десять дней назад.

Футболисту задали несколько вопросов в связи с расследованием преступления. Адвокат Патрисия Крусан заявила, что его подзащитный полностью отрицает свою вину, отмечает iSport.ua. В настоящее время ведется расследование случившегося. Если показания девушки подтвердятся, не исключено, что игрок может оказаться за решеткой.

Брандао (Эваэверсон Лемос да Сильва) выступает в "Марселе" с 2009 года. В 2002-2009 годах он выступал в донецком "Шахтере". Трехкратный чемпион Украины и чемпион Франции 2010 года.

По состоянию на ноябрь 2008-го Брандао входил в тройку самых недисциплинированных легионеров украинского чемпионата за всю его историю, сообщает "Багнет". Так, в 137 матчах он получил 27 предупреждений и дважды был удален.

Напомним, в сексуальных домогательствах обвиняют и Джулиана Ассанжа, основателя скандального сайта WikiLeaks. Он свою вину не признает и говорит, что эти обвинения на самом деле носят исключительно политический характер. Адвокаты 39-летнего разоблачителя подали апелляцию на решение британского суда, постановившего выдать Ассанжа шведским властям, пишет BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Viktor Krasavcik Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Ben Shmutser Рейтинг наименее сообразительных президентов США
Ben Shmutser Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Sergei Broshtein "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Буканов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Nikolay Sizonets Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Буканов Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?