Источник Правда.Ру

Разыгран комплект медалей по скоростному спуску на горных лыжах у мужчин

Олимпийским чемпионом по скоростному спуску стал австрийский горнолыжник Маттиас Майер. Он прошел дистанцию за 2 мин. 6,23 секунды. Серебро получил спортсмен из Италии Кристоф Иннерхофер со временем 2 мин. 6,29 секунды. Бронза досталась норвежцу Кьетиля Янсруда, который преодолел спуск за 2 мин. 6,33 секунды. Россиянин Александр Глебов оказался на 23-м месте с результатом 2 мин. 8.96 секунды.

Читайте также: Российские фигуристы Климов и Столбова победили в командном катании

Всего сегодня в Сочи будет разыграно 8 комплектов медалей. Соревнования по скоростному спуску на Красной Поляне посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"