Источник Правда.Ру

Спаллетти остается в "Зените"

Спаллетти остается в

Петербургский клуб "Зенит" и тренер Лучано Спаллетти подписали соглашение, согласно которому итальянский наставник продолжил работу с футболистами до 2015 года. Новый контракт Спаллетти рассчитан на 3,5 года. В документе говорится, что главный тренер несет ответственность не только за подготовку "Зенита", но и за вопросы, связанные с трансферной политикой клуба, сообщает "Фонтанка.Ру".


В курсе событий

Читайте: Английский футбол остался без наставника. Туда метит Хиддинк

BFM.ru напоминает, что Спаллетти пришел в "Зенит" в декабре 2009 года. За это время петербуржцы выиграли чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны. Кроме того, они впервые в своей истории вышли в плей-офф Лиги чемпионов. В 2010 году итальянский наставник был назван лучшим тренером России по версии РФС.

Как пишет РБК, до "Зенита" Спаллетти сотрудничал с итальянскими командами, среди которых — "Эмполи", "Сампдория", "Венеция", "Удинезе", "Анкона" и "Рома". Он становился лучшим тренером Италии. А сейчас "Зенит" Спаллетти возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. Команда пробилась плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. В ближайшем будущем ей предстоит сразиться в 1/8 финала с "Бенфикой".

Ранее сообщалось, что главный тренер футбольной сборной Англии Фабио Капелло подал в отставку. Его место может занять бывший наставник российских футболистов Гус Хиддинк. Итальянский специалист решил уйти в отставку после встречи с участием председателя Футбольной ассоциации Англии Дэвида Бернстейна, ее генерального секретаря Алекса Хорна и самого Капелло.

Читайте также: ФНЛ расследует обстоятельства двух матчей

В заявлении ассоциации указывается, что разговор был главным образом посвящен решению правления ФАА лишить Джона Терри звания капитана сборной Англии из-за обвинений в расизме и реакции Фабио Капелло на это в интервью итальянскому телевидению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?