Источник РИА Новости

Шварценеггер понесет олимпийский факел в последний день эстафеты

201031.jpegПочетная миссия по несению олимпийского факела в последний день марафона досталась главе комитета Олимпиады "Сочи-2014" Дмитрию Чернышенко и губернатору Калифорнии Арнольду Шварценнегеру.

По словам руководителя оргкомитета Игр в Ванкувере Джона Фурлонга, к списку факелоносцев трех последних дней эстафеты было решено добавить "нескольких культовых канадцев, а также символических международных представителей". Губернатор Калифорнии выйдет на эстафету в 7:06 утра 12 февраля и преодолеет свой отрезок дистанции в Парке Стэнли.

В 8:34 эстафету примет Чернышенко. Среди других знаменитостей в списке также оказались канадская астронавтка Жюли Пайетт, отец выдающегося канадского паралимпийца Терри Фокса Ролли Фокс и отец знаменитого канадского хоккеиста Уэйна Гретцки - Уолтер Гретцки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии