Источник Правда.Ру

Усманов остался главой федерации фехтования на второй срок

Усманов остался главой федерации фехтования на второй срок. 276420.jpeg

Бизнесмен-миллиардер Алишер Усманов, основной владелец холдинга "Металлоинвест", переизбран президентом Международной федерации фехтования (FIE) на следующий четырехлетний срок.

Выборы состоялись на конгрессе федерации, который проходит сегодня в Москве. Альтернативной кандидатуры представлены не было, отмечают "Ведомости". Усманов возглавляет МФФ с 2008 года, передает "Вечерняя Москва"..

Читайте: Forbes назвал самых богатых бизнесменов России

"КоммерсантЪ" отмечает, что за четыре года  президентства Усманова фехтование перестало быть "камерным" видом спорта: подскочили рейтинги трансляций, расширилась география. Стала издаваться посвященная фехтованию литература - и научная, и художественная.

В апреле российская версия журнала Forbes признала Усманова самым богатым российским бизнесменом. Эксперты оценили состояние предпринимателя в 18,1 миллиарда долларов. Миллиардер и ранее попадал в список богачей, ежегодно составляемый авторитетным журналом, но в этом году впервые возглавил его.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии