Источник Правда.Ру

Российский боксер умер в больнице после неудачного боя

Российский боксер умер после неудачного боя. 250866.jpeg

В одной из больниц Екатеринбурга умер боксер Роман Симаков. Врачи до последнего боролись за жизнь спортсмена, впавшего в кому после поединка 5 декабря.

27-летний полутяжеловес умер спустя три дня после неудачной защиты своего чемпионского пояса WBC Asian Boxing Council в поединке против соотечественника 28-летнего Сергея Ковалева, передает "Голос России". Бой проходил в в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. В шестом раунде боксер побывал в нокдауне, и бой принял односторонний характер, однако секунданты не спешили его прерывать.

Читайте также: Футболист умер в разгар матча

В седьмом раунде Симаков уже не имел сил сопротивляться. Он упал и покинул ринг на носилках, сообщает Life.ru. Арбитр засчитал технический нокаут. По информации Sibnet, на машине скорой помощи боксера в состоянии комы отвезли в больницу, где экстренно провели трепанацию черепа.  "Пациент поступил к нам на скорой помощи в состоянии комы. Пациент был настолько тяжелый, что даже не было времени сделать МРТ", - сообщили в отделении реанимации ГКБ № 24 Екатеринбурга.

Несмотря на все усилия врачей спасти жизнь чемпиона не удалось - он скончался, не приходя в сознание в ночь на четверг. Похоронят боксера на родине, в Кемерово. Родители Симакова уже приехали за телом сына в Екатеринбург.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Sergey Kovalev vs Roman Simakov 2011-12-05
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке