Источник Правда.Ру

"Снайпер" Овечкин повторил рекорд Федорова по числу голов

Во время матчей регулярных чемпионатов Национальной хоккейной лиги среди российских игроков нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин повторил рекорд Сергея Федорова по количеству заброшенных шайб, передает радио "Вести ФМ".

В домашней игре с "Торонто Мэйпл Лифс" 30-летний форвард отличился на 25-й минуте и довел число заброшенных шайб до 483-х. Для этого ему потребовалось 772 матча. Федорову, который в НХЛ выступал в разные годы за четыре клуба, для достижения этой отметки понадобилось 1 тыс. 248 матчей.

Кстати, большим поклонником хоккея является и президент России. В свой 63-й день рождения Владимир Путин вышел на лед со знаменитыми хоккеистами и участниками Ночной хоккейной лиги.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами