Источник Правда.Ру

"Король льда" Плющенко с размахом отметил юбилей

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко отметил 30-летие грандиозным шоу в Санкт-Петербурге. Юбилейное представление под названием "Всего лишь 30!" прошло накануне в Ледовом дворце.

Читайте: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Олимпийского чемпиона чествовали и поздравляли его коллеги Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Стефан Ламбьель, Илья Кулик, Татьяна Навка и Роман Костомаров, певцы Дима Билан, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерия, сообщает Firstnews.

После праздника Плющенко признался, что выступал на шоу в честь своего юбилея с температурой. "Температура 37,3. В принципе я выжил, но не мог никак отменить выступление, не мог не кататься. Мне 30? В 30 все действительно только начинается. Сегодня было нелегко, но с такой армией болельщиков всё можно выдержать", - сказал спортсмен, слова которого приводит "Чемпионат.com".

Также Плющенко поведал, что сейчас готовится к чемпионату России. Если выступление пройдет успешно, то фигурист примет участие в чемпионате Европы. Главным же ориентиром является для него Олимпиада в Сочи. Однако после нее Евгений Плющенко намерен завершить свою профессиональную карьеру на льду, пишет "Татар-Информ".

По теме: Плющенко хочет уйти из спорта после Олимпиады в Сочи.

В дальнейшем он будет работать тренером. Также Плющенко планирует открыть собственную школу фигурного катания в Санкт-Петербурге и Волгограде. Возвращаться в политику фигурист не будет, и свою политическую деятельность в прошлом расценивает как ошибку.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор