Источник Правда.Ру

Сафина не собирается завершать карьеру

Сафина не собирается завершать карьеру. safinaРоссийская теннисистка Динара Сафина не собирается завершать карьеру, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что накануне брат спортсменки Марат Сафин заявил, что его сестра решила уйти из большого тенниса. "Я еще не делала официальное объявление, — написала Динара в своем микроблоге в "Твиттере". — Мне нужно время, и я все объявлю".

Читайте: Динара Сафина уходит из большого спорта

Сафина находится в Германии, где она проводит медицинское обследование по поводу болей в спине. "Сейчас я просто хочу заняться лечением спины, во вторник назначены процедуры. Как только я приму решение о своей карьере, сообщу об этом в "Твиттере", — отметила теннисистка. "Пока же я хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Она очень много значит для меня", — добавила она, передает "Спорт-Экспресс".

"Вести.ру" напоминают, что Сафина лечит хроническую травму спины, рецидив которой она получила на турнире в испанской Марбелье. Как сообщалось ранее, звезда российского тенниса Динара Сафина рассказала о происшествии, случившемся с ней в аэропорту Гамбурга. По словам спортсменки, сразу после прилета ее задержала полиция.

Читайте также: Динару Сафину задержала немецкая полиция

"Приземлилась в Германии, и, конечно, во время паспортного контроля мне не поверили, что я резидент Монако, что я живу там, у меня есть виза. Так что меня повезли в полицейский участок, чтобы проверить! Ненавижу это! Они не могут просто ввести в Google мое имя и посмотреть, кто я такая. Они, должно быть, шутят. Они должны хотя бы извиниться за то, что держали меня как заключенную. Все-таки очень милый офицер извинился! Его зовут Ларс, и он попросил у меня автограф! Добро пожаловать в Германию", — написала спортсменка в своем блоге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры