Источник Правда.Ру

Сафина не собирается завершать карьеру

Сафина не собирается завершать карьеру. safinaРоссийская теннисистка Динара Сафина не собирается завершать карьеру, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что накануне брат спортсменки Марат Сафин заявил, что его сестра решила уйти из большого тенниса. "Я еще не делала официальное объявление, — написала Динара в своем микроблоге в "Твиттере". — Мне нужно время, и я все объявлю".

Читайте: Динара Сафина уходит из большого спорта

Сафина находится в Германии, где она проводит медицинское обследование по поводу болей в спине. "Сейчас я просто хочу заняться лечением спины, во вторник назначены процедуры. Как только я приму решение о своей карьере, сообщу об этом в "Твиттере", — отметила теннисистка. "Пока же я хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. Она очень много значит для меня", — добавила она, передает "Спорт-Экспресс".

"Вести.ру" напоминают, что Сафина лечит хроническую травму спины, рецидив которой она получила на турнире в испанской Марбелье. Как сообщалось ранее, звезда российского тенниса Динара Сафина рассказала о происшествии, случившемся с ней в аэропорту Гамбурга. По словам спортсменки, сразу после прилета ее задержала полиция.

Читайте также: Динару Сафину задержала немецкая полиция

"Приземлилась в Германии, и, конечно, во время паспортного контроля мне не поверили, что я резидент Монако, что я живу там, у меня есть виза. Так что меня повезли в полицейский участок, чтобы проверить! Ненавижу это! Они не могут просто ввести в Google мое имя и посмотреть, кто я такая. Они, должно быть, шутят. Они должны хотя бы извиниться за то, что держали меня как заключенную. Все-таки очень милый офицер извинился! Его зовут Ларс, и он попросил у меня автограф! Добро пожаловать в Германию", — написала спортсменка в своем блоге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?