Источник Правда.Ру

Отстраненным футболистам Нигерии разрешили сыграть один матч

221130.jpegФИФА временно приостановила дисквалификацию Нигерийской федерации футбола, разрешив тем самым национальной сборной этой страны принять участие в отборочном матче Кубка африканских наций против Гвинеи.

Эта игра была отложена после того, как ФИФА отстранила Нигерию от международных футбольных матчей за вмешательство государства в дела НФФ. Против некоторых членов исполкома НФФ даже были заведены дела.

Дисквалификация снята до 26 октября. Напомним, что в июле ФИФА пригрозила отстранить нигерийские команды от международных соревнований после того, как правительство этой страны, недовольное невыходом "суперорлов" из группы на чемпионате мира, приказало запретить сборной участвовать в официальных матчах. Однако вскоре, опасаясь санкций ФИФА, президент Нигерии Гудлак Джонатан все же отменил свое решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма