Источник Правда.Ру

Кто защитит российских параолимпийцев?

Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение отстранить сборную России от Паралимписких игр в Рио-де-Жанейро.


Кто защитит российских паралимпийцев?

Почему российских паралимпийцев отстранили от Олимпиады в полном состав? Известны ли фамилии тех 35 спортсменов, которые, согласно докладу ВАДА , принимали допинг? Каков масштаб нарушений?

Как будут отстаиваться права наших спортсменов? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru - Михаил Терентьев, генеральный секретарь Паралимпийского комитета РФ, депутат Государственной думы РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто защитит российских паралимпийцев?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме