Источник Правда.Ру

Россия поднялась в рейтинге ФИФА, не проведя за месяц ни одного матча

Российская футбольная сборная поднялась с 17-й на 16-ю строчку рейтинга ФИФА, новая версия которого обнародована сегодня. Первое место по-прежнему принадлежит Испании. Второе место занимает немецкая сборная, третье сборная Колумбии.

Российскую футбольную дружину от первой десятки, которую замыкает сборная Бельгии, отделяют сто очков. Примечательно, что за месяц россиянам удалось продвинуться на одну позицию вверх, не проведя при этом ни одного матча.  

Ближайшая игра нашей сборной состоится 14 августа в Белфасте против Северной Ирландии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма