Источник Правда.Ру

Во время соревнований по триатлону умер пожилой участник

Во время соревнований по триатлону умер пожилой участник. triathlonВо время традиционных соревнований по триатлону в Нью-Йорке скончался пожилой участник, сообщает "Янтарный край". Состояние еще одной женщины оценивается как критическое. Как рассказал директор гонки Билл Берк, 64-летнему мужчине стало плохо на третьем этапе турнира — бега на десять километров. По мнению врачей, причина смерти - сердечный приступ.

Читайте: Директор конного завода умер во время скачек

Что касается пострадавшей, то ей 40 лет, и она неоднократно принимала участие в таких соревнованиях. Берк пояснил, что женщине успели оказать медицинскую помощь, после чего госпитализировали в больницу имени Рузвельта, передает CBS. "От имени нас и всего сообщества поклонников триатлона хочу сказать, что наши мысли и молитвы вместе с атлетами и их близкими", — добавил Берк.

Участникам соревнований, согласно правилам, нужно проплыть полтора километра в водах Гудзона, проехать на велосипеде сорок километров и пробежать еще десять, отмечает CNN.

Читайте также: Оренбургский школьник умер после бега на лыжах

Ранее сообщалось, что в Омске во время скачек на ипподроме умер жокей, 63-летний директор племенного конного завода "Омский" Виктор Руппель. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало заболевание сердца.

Как рассказали в пресс-службе УВД по Омской области, в дежурную часть поступило сообщение от работников областного конного ипподрома о том, что во время заезда погиб 63-летний мужчина, участвовавший в соревнованиях. "Прибывшей бригадой врачей был поставлен предварительный диагноз   — "внезапная коронарная смерть", — уточнили в УВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке