Источник РИА Новости

Российские синхронистки стали чемпионками Европы

216178.jpegРоссийская сборная по синхронному плаванию одержала победу на чемпионате Европы по водным видам спорта в комбинации.

Смотрите фоторепортаж: Российские синхронистки стали чемпионками Европы.

В финале состязаний, который прошел в воскресенье, наша команда в составе Анастасии Ермаковой, Натальи Ищенко, Эльвиры Хасяновой, Дарьи Коробовой, Ольги Кужелы, Александры Пацкевич, Светланы Ромашиной, Аллы Шишкиной, Анжелики Тиманиной и Александры Зуевой набрала 98,300 балла. Таким образом, россиянкам досталось все золото турнира в синхронном плавании - до этого они одержали победу в соревнованиях солисток, дуэтов и групп.

Серебряные награды взяла сборная Испании, выступавшая на турнире в качестве действующих чемпионок континента в этом виде программы. Они набрали 97,000 баллов. На третьем месте оказалась команда Украины с результатом в 94,100 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке