Источник Правда.Ру

Кокорин покаялся за участие в монакском кутеже, но не за плохую игру

 "Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн", — рассказал Кокорин.

"Конечно, для нас с Павлом Мамаевым это станет ударом. Но это будет решение сборной команды", — добавил футболист.

Кокорин также подтвердил информацию о штрафе, за ущерб репутации клуба, за который он выступает.

Ранее Правда. Ру писала, что в популярном ночном клубе Twiga в Монте-Карло футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. В разгар "торжества" жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова продемонстрировали танец прямо на диванах.

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

"Сейчас вся страна критикует наших футболистов. Им надо заботиться о том виде спорта, в котором они выступают, а они наносят удар по имиджу. Сейчас вот они думают, к кому обратиться с извинениями. Они ставят себя выше спорта", — заявил в четверг министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Читайте также:

Петиция за роспуск сборной России по футболу набрала около 200 тыс. подписей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?