Источник Вести.Ru

Финал мундиаля окрашен в солнечные цвета

Накануне в ЮАР определился второй финалист Чемпионата мира по футболу – им стала сборная Испании, которая выиграла у команды Германии с минимальным счётом 1:0. Фанаты "Красной фурии" и ее игроки единодушны: для большого триумфа необходимо сделать последнее усилие. Матч против немцев прокомментировал полузащитник испанской сборной Хаби Алонсо.

"Необходимо было сыграть очень хорошо против сильного соперника. И нам удалось это, несмотря на то, что мы играли в полуфинале мундиаля. Теперь нам остается всего один шаг до славы. Что же касается нашего гола, то минут десять мы были близки к этому, но поразить ворота не удавалось. И тут появился Пуйоль и сказал свое слово", - сказал Алонсо, выразив надежду, что ему удастся забить в финале.

Читайте: "Испанцы вышли в финал чемпионата мира"

Мастерство испанцев признают и немецкие болельщики. "Мы играли с лучшей командой в мире на сегодня, это определенно Испания. Это было известно до начала матча, и я знал, что просто не будет", - говорит один из фанатов.

Финал Чемпионата мира будет красно-оранжевым: Испания – Нидерланды, матч между которыми состоится в воскресенье 11 июля. До того, в субботу, 10-го, будет сыгран матч за третье место, в котором встретятся сборные Уругвая и Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы