Источник Правда.Ру

Хоккей: "обойма" полуфиналистов Чемпионата полностью укомплектована

Хоккей:
Хоккей: "обойма" полуфиналистов Чемпионата полностью

Накануне стали известны все полуфиналисты Чемпионата мира по хоккею, проходящего в Швейцарии. Сборная Канады провела непростой матч с латышами, итогом чего стало участие в полуфиналах двух команд из Старого Света, а двух – из Нового.

Четвертьфинальный матч Канада-Латвия завершился со счетом 4:2 в пользу “кленовых листьев”. Заокеанские гости в первом периоде так и не смогли распечатать ворота прибалтов. Счет был открыт лишь на 6-й минуте второго периода - в составе сборной Канады отличился Дэни Хитли.

Удвоено преимущество сборной Канады было спустя девять минут – сделал это Дэн Хэмьюс, который реализовал численное большинство. В концовке второй двадцатиминутки латвийские хоккеисты сократили отставание, однако, благодаря усилиям Стивена Стэмкоса, “кленовые листья” вновь увеличили отрыв от сборной Латвии.

В начале заключительного периода латыши забросили вторую шайбу в ворота канадских хоккеистов, но, спустя всего несколько минут, канадец Мэттью Ломбарди забил четвертый гол, установив окончательный счет в матче.

Теперь соперниками канадских хоккеистов за выход в финал турнира станет сборная Швеции, переигравшая 7 мая чехов со счетом 3:1. В другой полуфинальной паре сыграют сборная России и сборная США.

Напомним, что наша команда в 1/4 финала обыграла белорусов (4:3), а американцы - сборную Финляндии (3:2). Полуфинальные встречи пройдут сегодня, 8 мая, отмечает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам