Источник Правда.Ру

Определились финалисты Кубка УЕФА

Определились финалисты Кубка УЕФА
Определились финалисты Кубка УЕФА

Накануне в рамках розыгрыша Кубка УЕФА состоялись ответные полуфинальные матчи, по итогам которых стали известны два итоговых претендента на этот престижный европейский футбольный трофей. За выход в финал сражались и две украинские команды - донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо”.

Эти клубы встречались накануне в Донецке; матч был ответным и завершился победой хозяев. Первая встреча между этими соперниками, прошедшая в Киеве 30 апреля, завершилась со счетом 1:1.

Вторым матчем, сыгранным в четверг, стал поединок бременского "Вердера" с "Гамбургом". Результатом встречи стала победа бременцев - со счетом 3:2. В первой же полуфинальной встрече между этими клубами, прошедшей в Бремене, победы с минимальной разницей мячей (1:0) в свою очередь добился "Гамбург". В финал турнира "Вердер" вышел благодаря трем голам, забитым на чужом поле.

Финальная схватка "Шахтер" - "Вердер" состоится 20 мая на турецком стадионе "Шюкрю Сараджоглу" в Стамбуле, передает канал «Спорт».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма