Источник Правда.Ру

Зинедин Зидан открестился от стадиона в Грозном

235112.jpegЗнаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Ранее министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на девятое мая, пишет РИА Новости. "Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что нет, меня там не будет, тем более моя занятость в "Реале" никоим образом не позволяет мне там быть", - заявил футболист, который является в мадридском клубе советником президента.

Читайте: Зинедин Зидан едет в Чечню

Спортсмен посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей.

На открытии стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова зрители смогут увидеть великолепное лазерное шоу. Спорткомплекс полностью соответствует стандартам UEFA и FIFA. Как отмечают "Юга.ру", его большая арена - футбольный стадион рассчитан на 30 тысяч зрителей.

По словам Алханова, на открытие стадиона планируется приезд в Чечню звезд российской и мировой эстрады, пишет "Грозный информ". Сейчас ведется организационная работа в этом направлении. "Уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола. В настоящее время ведутся переговоры об организации товарищеской игры между футбольным клубом "Терек" и одной из европейских команд. Окончательное решение еще не принято, но переговоры ведутся с "Барселоной", "Ювентусом" и "Манчестер Сити", - сказал министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_170150997 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму