Источник РИА Новости

"Рубин" подписал контракт с капитаном молодежной сборной Израиля

shКазанский футбольный клуб "Рубин" официально принял в свои ряды еще одного легионера. Контракт с ФК подписал полузащитник тель-авивского "Хапоэля" Биберс Натхо.

22 -летний хавбек также является капитаном молодежной сборной Израиля, за которую сыграл около 20 матчей. Контракт рассчитан на четыре года. Об этом говорится на официальном сайте "Рубина".

Отметим, что накануне казанский футбольный клуб, который является действующим чемпионом России, завоевал Суперкубок России, обыграв ЦСКА со счетом 1:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма