Источник Правда.Ру

"Анжи" одержал победу над "Динамо" со счетом 2:0

В рамках 11-го тура чемпионата России по футболу прошел матч между московским "Динамо" и "Анжи" в Химках. Гости одержали победу со счетом 0:2, забив два безответных мяча в ворота соперника, пишет Росбалт.

На 9-й минуте полузащитник "Анжи" Жоао Карлос сбил выходившего к воротам Александра Кокорина и был удален с поля. В начале второго тайма составы уравнялись — с поля был удален Гордон Шильденфельд. Первый гол в матче на 75-й минуте забил Юрий Жирков. Упрочить преимущество "Анжи" удалось в конце матча, когда Самюэль Это'О забил еще один мяч. Это шестая подряд победа "Анжи" в рамках чемпионата России. Подопечные Гуса Хиддинка с 26 очками возглавляют турнирную таблицу.

"Матч был очень тяжелый. В первой половине встречи у нас удалили игрока, было очень тяжело. Первый тайм продержались, во втором случилось удаление у "Динамо", и мы взяли игру под свой контроль", — поделился своими впечатлениями от игры полузащитник "Анжи" Юрий Жирков, передает sports.ru.

Читайте также:"Рубин" и "Анжи" одолели соперников в Лиге Европы

Между тем, в преддверии встречи московская и областная полиция усилили меры безопасности. Порядок обеспечивали около 1100 сотрудников полиции.

В 18.00 начнется матч между ЦСКА и "Спартаком" в Лужниках, отмечает Русская служба новостей.

Ранее, как писала "Правда.ру", международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала "Анжи" из Махачкалы лучшим футбольным клубом России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"