Источник Правда.Ру

Жизнь в седле. Исповедь "конного" профессионала

Конный спорт, разведение лошадей для городского обывателя в России ассоциируется с чем-то элитарным. Это некий досуг, доступный лишь узкому кругу искушенных ценителей. В отдельных регионах, на Кавказе, Алтае, коневодство представляет собой вид подсобного хозяйства, выгодно используемого в туристической сфере в летний сезон.

 В бытовых нуждах, для жителей села средней полосы лошадей давно заменила техника.

Чем притягательны лошади? Какие породы популярны сегодня в России и мире? Мифы и правда вокруг бегов и скачек. Что нужно знать, чтобы заработать на тотализаторе?

О реалиях коневодства в современной России в эфире Правды.Ру рассказывает экс-директор Центрального Московского ипподрома, ветеран конного спорта, полковник кавалерии Владимир Жуковский.

Трансляцию смотрите ниже.

Читайте также:

Российский конный спорт умчался от допинга

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жизнь в седле. Исповедь «конного» профессионала
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?