Источник Правда.Ру

Кержаков обиделся на "Зенит" из-за кражи 330 млн рублей

В петербургском "Зените" разразился нешуточный скандал: нападающий Александр Кержаков обвинил руководство клуба в краже 330 миллионов рублей.

Речь идет о деньгах, находившихся на счетах футболиста в "Газпромбанке". К пропаже крупной суммы, по мнению Кержакова, причастны представители "Газпробанка", которые входят в руководство "Зенита".

Футболист считает, что деньги были переведены бизнесмену Михаилу Сурину, который обещал построить нефтеперерабатывающий завод в Воронежской области. По факту пропажи миллионов заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами