Источник Правда.Ру

Кличко покажет "настоящее боксерское шоу" в Киеве

кличко. 241333.jpegЧемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко следующий бой намерен провести в Киеве в спорткомплексе "Олимпийский". Об этом сообщает информационный центр "Украина 2012".

По словам Кличко, он намерен устроить на главной арене страны "настоящее боксерское шоу". Украинец добавил, что определится со своим следующим соперником в ближайшие недели.

Читайте по теме: Кличко собрали все чемпионские пояса.

В 1998 году Кличко в Киеве потерпел первое поражение в карьере, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде малоизвестному Россу Пьюритти, отмечает Sportbox.ru. "Строится новая арена, скоро ее сдадут в эксплуатацию, - сказал спортсмен. - Мой бой в киевском Дворце спорта в 1998 году сложился для меня неудачно. Поэтому мечтаю устроить настоящее боксерское шоу на главной арене Украины. Такое, как видели Нью-Йорк и Гамбург. Это моя цель, и, уверен, она осуществится".

Напомним, Владимир Кличко второго июля победил в Гамбурге англичанина Дэвида Хэя и отобрал у него звание чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация). После этого поединка менеджер украинца Бернд Бенте заявил, что его клиент не намерен проводить повторный бой с Хэем, а может встретиться с победителем поединка между британцами Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой, пишет Lenta.Ru.

Сам же Кличко-младший в список своих возможных соперников включил Александра Поветкина, Дениса Бойцов, Чисору и Фьюри. Самым интересным вариантом он назвал поединок с американцем Крисом Арреолой. Этот бой может состояться в Нью-Йорке в Madison Square Garden.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна