Источник Правда.Ру

ФК "Анжи" может возглавить бывший наставник "Порту" Витор Перейра

Гуса Хиддинка на месте главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи" может сменить бывший наставник португальского "Порту" Витор Перейра. Об этом в пятницу сообщают местные СМИ.

Ранее агент действующего главного тренера команды из Дагестана Гуса Хиддинка, который возглавляет "Анжи" с февраля 2012 года, Кис ван Ньювенхойзен заявил, что дальнейшая судьба голландского специалиста в российском футболе решится в течение двух недель.

Тем временем португальская пресса сватает на место Хиддинка 44-летнего Перейру, возглавлявшего "Порту" в период с 2011 по 2013 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"