Источник Правда.Ру

Петербургский "Зенит" переманил технического директора "Севильи"

Технический директор испанского футбольного клуба "Севилья" Виктор Орта возглавит скаутскую службу петербургского "Зенита". Об этом в среду сообщает пресс-служба севильцев.

Как сообщается, испанский специалист получил предложение о переезде в Россию от спортивного директора клуба из Санкт-Петербурга Дитмара Байерсдорфера. Орта вошел в число функционеров испанского клуба в 2006-м году. За это время в "Севилью" пришли многие известные игроки и команда стала обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также выиграла два национальных кубка и один Суперкубок страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?