Источник Правда.Ру

На отборочный матч Португалия - Россия продано 50 тысяч билетов

На матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу между сборными Португалии и России, который в пятницу состоится в Лиссабоне, уже продано 50 тысяч билетов.

По данным Федерации футбола Португалии, в настоящий момент в продаже остается еще порядка 8 тысяч билетов. Эта встреча является ключевой в турнирном плане для португальской команды, которая после шести матчей занимает лишь третье место в отборочной группе "Ф", имея в своем активе 11 очков.

Столько же очков набрала сборная Израиля, которая располагается на второй строчке. Лидером группы является российская сборная, набрав 12 очков при этом имея на две игры меньше. Матч Португалия — Россия состоится сегодня на стадионе "Эштадиу да Луш" в португальской столице. Начало в 23:45 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?