Источник РИА Новости

Шарапова надеется снова выиграть Уимблдон

Шарапова надеется снова выиграть Уимблдон
Шарапова надеется снова выиграть Уимблдон

Российская теннисистка Мария Шарапова оптимистично расценивает свои возможности и надеется успешно выступить на главном травяном турнире года – Уимблдоне.

В преддверии турнира Aegon Classic в Бирмингеме она заявила, что ей по силам в будущем побороться за главный приз первенства Великобритании. "Я бы не вернулась сюда, если бы знала, что мне никогда не удастся выиграть Уимблдон", - сказала она.

Стоит напомнить, что из-за травмы плеча и последовавшей за этим операции Мария Шарапова не выходила на корт около 10 месяцев. По ее словам, сейчас для нее первостепенной задачей является выйти на пик формы и оставаться здоровой.

"Все, что я могу требовать от себя сейчас - двигаться потихоньку в правильном направлении и делать свою работу хорошо. Плечо, да и все тело меня не беспокоят, все прекрасно. Надеюсь, что с каждым днем ситуация будет улучшаться. Ведь после такого долгого перерыва каждый матч и даже любая ситуация на корте это проверка организма", - отметила она.

В Бирмингеме Шарапова не будет посеяна, поскольку из-за длительного перерыва она потеряла свои позиции в международном рейтинге и сейчас находится за пределами первой сотни. Свой первый матч в этом турнире она проведет против канадки Стефани Дюбуа, который состоится в понедельник или во вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?