Источник Правда.Ру

Футбольный матч Россия-Армения пройдет в Петербурге

footballОтборочный матч чемпионата Европы 2012 года между сборными России и Армении пройдет 4 июня 2011 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, сообщает "Советский спорт". Напомним, первая игра этих команд состоялась 26 марта в Ереване и закончилась со счетом 0:0.

Как передает KM.RU, 4 июня 2011 года проведут свои матчи и другие участники группы В: ирландцы вновь встретятся с македонцами, а словаки проведут матч с Андоррой.

Читайте: Аршавин надеется отыграться в матче с Арменией

В настоящее время сборная России занимает с 10 очками вторую строчку в группе B, пропустив вперед Словакию, у которой также 10 очков. Такое же количество баллов и у ирландцев. Сборная Армении занимает четвертую строчку с 8 очками, Македония - пятую, а замыкает таблицу Андорра с нулевым результатом после пяти сыгранных встреч.

Читайте также: Футболисты "Енисея" и "Балтики" подрались на поле

Ранее капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что команда постарается наверстать упущенное. "Мне кажется, мы много времени провели в атаке. Не знаю, может быть, не так ярко атаковали, может быть, не хватило последнего, решающего паса или точного, хладнокровного удара. Конечно же, мы рассчитывали, что все будет несколько иначе сегодня, ну а раз так случилось, будем в следующих играх уходить в отрыв от оппонентов", - сказал Аршавин в интервью после первого матча с Арменией.

"Мы не смогли забить гол, но и не позволили армянам что-то опасное придумать у наших ворот, за исключением одного эпизода", - отметил он.

Еще: Язык довел Руни до дисквалификации

"Обе команды отработали хорошо. К сожалению, нам не хватало последнего паса и последнего удара. В принципе, ничья - нормальный результат. Из четырех игр на выезде в отборочном турнире мы выиграли три. Если бы мне заранее сказали, что будет такой результат, я бы счел его удачным. Мы играли с командой, которая действовала очень агрессивно", - заявлял наставник россиян Дик Адвокат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса