Источник Правда.Ру

Спортсмены-иностранцы в Сочи удивились "летнему" пейзажу и похвалили еду и снег

Спортсмены-иностранцы в Сочи удивились
Фото AP

Многие спортсмены, принимающие участие в Олимпиаде в Сочи, уже высказали свои первые впечатления об увиденном в блогах и социальных сетях.

Американская фигуристка Кристи Ямагучи поделилась  видом на Черное море. "Зимняя Олимпиада? По моему, сегодня такая прекрасная погода", — прокомментировала она собственное фото, явно удивляясь практически летней погоде.

Американский лыжник Ноа Хоффман выложил подробный отчет о втором дне в Сочи у себя в блоге, сопроводив его многочисленными фотографиями. На них изображены и другие лыжники и лыжницы из США: Холли Брукс, Крис Фримэн.

В частности, он похвалил местный клуб, в который он и его партнеры отправились, чтобы потанцевать и снять совместное видео. "Думаю, здесь будут классные вечеринки, прежде чем Игры закончатся. Жалко, что моя гонка состоится в последний день", — комментирует он. Спортсмен отметил те трудности адаптации к местному времени, через которые ему пришлось пройти. Он похвалил еду: "Мне нравится, что меню разнообразное. Блинчики очень вкусные (в США мы бы, наверное, называем их "crepes")". Спортсмен добавил, что намерен попробовать больше блюд местной кухни.

Вечером он отправился на пробежку с партнерами по команде. "Все еще очень красиво на улице. Я в восторге от погоды и опасаюсь тех перемен, о которых говорилось в прогнозе".

Хоффман также написал, что деревья и снег вокруг трасс напомнили ему район озера Тахо в Калифорнии, похвалил трассу и декорации.

Читать также: Шеф белорусской миссии в Сочи: У организаторов Игр все получится

Лыжник Дэвид Вайс удивился тому, что Олимпийская деревня выглядит "по-летнему". "Сделал эти фото в Сочи. Не совсем то, что вы ожидаете зимней Олимпиады, но я не жалуюсь. Не могу дождаться церемонии открытия", — пишет он.

Горнолыжница Дэвин Логан похвалила оформление трасс и пришла в восторг от красоты заднего плана.

Некоторые спортсмены и спортсменки также не скрывают восторга от участия в играх: фигуристка Эшли Вагнер сфотографировалась с Олимпийскими кольцами и сообщила своим читателям о том, что "ее мечта сбылась". Сноубордистка из Канады Спенсер О'Брайен поведала о своей матери, которая "пролетела через половину мира, чтобы обнять меня в конце".

Финская фигуристка Кийра Корпи написала следующее: "Представлять свою страну на Олимпийских играх - вероятно, величайшая честь и величайший опыт для спортсмена. Удачи всем участникам, и используйте все особенные моменты по максимуму!".

Напоминаем, официальная церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи состоится сегодня в 20:14.

Будете ли вы следить за одним из главных спортивных событий этого года?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли